¿Sabías que flexygo dispone de controles de tipo Radio y Multiple checkbox?

Creado por Rubén Pardo Orero, Modificado el Vie, 21 Jun a 9:12 A. M. por Rubén Pardo Orero

Su funcionamiento es equivalente a una combo y a una multicombo, pero su aspecto muestra todos los valores por pantalla y puede ser una buena opción para que el usuario seleccione la opción con más agilidad en casos donde disponemos de pocos valores en los que decidir.