FAQ - TPV - No veo todos los registros en el buscador

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mar, 5 Mar a 12:16 P. M. por Óscar Ortiz

Puede suceder que buscando un registro concreto no aparezca en el resultado de las búsquedas. Esto es debido a que la tabla en la que busca tiene más de 20.000 registros y se realiza un primer filtro limitado a este número.

Para poder trabajar con todos los registros se ha añadido, en la versión 4.4.2300 hotfix 24, un botón de recarga en la cabecera de los buscadores.

El funcionamiento de este botón es el siguiente: si tras una primera búsqueda no aparece el registro, se pulsará el botón de recarga para que se vuelva a ejecutar la consulta sobre la base de datos con el filtro indicado por el cliente.

A continuación, vamos a ver un ejemplo. En la siguiente captura, podemos ver que se muestran 20.000 registros de 20.000

Quiero buscar el cliente 9999, por lo que escribimos el literal 9999 en la columna Cliente.

Sin embargo, no veo el cliente 9999, ya que se quedó fuera del primer filtro, por lo que pulsaré el botón de recargar.

Al recargar la consulta, ya veo aquellos clientes que se quedaron fuera del primer filtro.

Si quiero realizar otra búsqueda, tras limpiar el texto en la columna Cliente, volveré a pulsar el botón recargar.