ERP - Exportación de asientos contables

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:29 P. M. por David Miralpeix

Por defecto, Ahora ERP solo exporta asientos contables a EUROWIN. Si es necesario realizar la exportación a otro formato, tan solo necesitamos realizar una copia de la función FunExportaContabilidadEuroWin, personalizarla con nuestras necesidades y relacionarla con un nuevo Ceesi Informe, del mismo modo que podemos ver en el que tenemos para EuroWin

Una vez realizado este paso, tan solo tenemos que configurar la exportación en la ventana de gestión de asientos, menú Mantenimientos - Exportaciones, tal y como vemos con la exportación a EuroWin.

El siguiente paso ya es realizar la exportación, desde el menú Asientos - Exportar asientos, en la misma ventana de gestión de asientos.

La exportación que se realizará, será exclusivamente de los asientos que estén en ese momento filtrados en la propia ventana.