¿Sabías que puedes configurar los combos para que permitan valores nuevos?

Creado por Miguel Navarro, Modificado el Lun, 8 Jul a 11:34 A. M. por Miguel Navarro

Ahora tanto los flx-dbcombos como los flx-multicombos podrán ser configurados de tal forma que se puedan añadir nuevos valores en ellos e incluso que al guardar el registro estos nuevos valores se añadan en el objeto deseado.

Para ello basta con activar la opcion "Permitir valores nuevos" y configurar los campos necesarios de dicha sección.